您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 办公室 >> 通知公告 >> 正文

保护母亲河    我们有智慧

 

发布者:mls         发布日期:2017/5/4        属所栏目:通知公告

   保护母亲河    我们有智慧

         ——上饶市第五小学学生征文喜获全国大奖

 

由水利部水情教育中心(中国水利报社)、《中国少年报》、阿里公益天天正能量、新浪微公益主办的“2016寻找最美家乡河征文比赛成绩揭晓啦!上饶市第五小学的郑冲忻同学在来自20多个省、市、自治区的小伙伴6000多份的来稿中脱颖而出,获得了一等奖的好成绩!另外,陈子航和潘震锴同学也喜获优秀奖!









五小的娃娃们将对母亲河——信江的深深热爱化成大大的智慧,展现了我们保护和治理母亲河的方法和行动。当环保意识真正深入孩子的内心,我们相信,明天家乡的天一定会更蓝,水一定会更清!

 

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理