您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 课程部 >> 特色教学 >> 正文

分享智慧 共促成长

 

发布者:mls         发布日期:2017/6/13        属所栏目:特色教学

分享智慧 共促成长

——五小集团美术学科教材教法研讨活动

为进一步提升美术课堂效率,做到以教育集团中心校之力,打造乡镇教师,促使各成员校教师共同成长。69日上午,在区美术教研员童福州老师的引领下,全区美术教师在五小欢聚一堂,就美术学科教材教法展开研讨。












   
来自五小集团校的郑琭老师带来了一节美术字设计基础训练课——《文字的联想》,这堂课经过我校美术团队的多次打磨,显得精彩纷呈:教材处理灵活机变,教师幽默风趣,学生思维火花碰射。课后,我校美术老师分别讲述了五小团队对于这节课的打磨过程和点评。参与活动的各校老师也都分别从学科本质、学科功能、学生持续发展上积极发表了自己的独到见解,并纷纷点赞了我校美术团队的这次倾力研磨、完整充实而又具有开放性的课程设计。

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理