您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 课程部 >> 特色教学 >> 正文

用心浇灌花自开

 

发布者:mls         发布日期:2017/9/26        属所栏目:特色教学

用心浇灌花自开

——上饶市第五小学“我的育人故事”视频展播

为了促进教师专业能力的发展,总结教学经验的能力,打造一支思想素质高、育人能力强、富有教育智慧的教师团队,925日下午,上饶市第五小学全体教师开展了一次别开生面的教师教育故事分享活动。


   


“活动案例剖析”“课堂教学故事”“特殊儿童教育案例”“家校共育”……每一个教育故事都精彩动人。老师们认真聆听、欣赏着彼此的育人瞬间,不时还对个别案例进行热烈的讨论,大家各抒己见,共同探寻教育的真谛。



此次“我的育人故事”视频展播,为五小全体教师提供了一个互相学习、互相提高的平台。增强了青年教师职业荣誉感、历史使命感和社会责任感,还弘扬了五小教师无私奉献,教书育人的崇高师德精神,充分展现了新时代教师敬业奉献的良好师德风范。

 

 

 
 

 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
技术:SrJmax
网站管理