您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 课程部 >> 通知公告 >> 正文

阳光尚美五小娃  华彩共绘同心圆

 

发布者:mls         发布日期:2017/6/1        属所栏目:通知公告

阳光尚美五小娃  华彩共绘同心圆

——上饶市第五小学开展第十六届庆“六一”艺术节活动

     热爱祖国童心美、勤奋上进理想美、团结友爱品德美、活泼强健体魄美,今天,阳光尚美五小娃欢聚在一起,用爱国之心、爱党之心、爱校之心、爱家之心共绘华彩童心圆!

     第一篇章:璀璨历史梦想美

 

祖国的历史悠久璀璨,祖国的未来更将腾飞启航!朗诵《腾飞吧我的中国》、情境课本剧《我爱你中国》、新疆儿歌合唱:《我们的学校是花园》、表演唱:《更上一层楼》……在精彩纷呈的节目中少先队员回望历史、歌颂现在、展望未来!

第二篇章:民族相亲歌舞美





五十六个民族就像五十六支彩笔,画出色彩斑斓的祖国大地;五十六个民族就像五十六音符,谱出幸福快乐的华夏欢歌。《金孔雀鸟、《新疆姑娘》、《欢乐的跳吧》、《美丽的藏红花》、《天竺少女》、《北京有个金太阳》,孩子们用欢歌悦舞共同演奏了一首56个民族大团结的幸福歌!

第三篇章:家风家训传承美



民族团结进步共谱华彩乐章,家庭温馨和睦共唱传承欢歌!快板说唱《我家家风》提醒同学们传承家风,谨记家训;朗诵《爱与责任》、《童年的相册》

舞蹈《布娃娃》、《小小鸿雁》让孩子们感受家的温馨、父母的深爱;一幅幅现场挥毫完成的好家风好家训的书法创作更将传承之美极致演绎。

在这个欢乐的日子里,东市街道党委副书记吴小文、东市街道党委委员 纪委书记黄海、东市街道党委委员 武装部长邓佳男、东市街道纪委副书记彭昀等大朋友也来到了我们美丽的校园,陪孩子们共载歌舞,和孩子们共享幸福!







相信在祖国的怀抱里、在大家的关心下,五小尚美少年一定会积蓄更多能量、更快更美成长!

 

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理