您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 师生部 >> 才艺天地 >> 正文

“手拉手,心连心  民族团结一家亲”合唱活动报道

 

发布者:mls         发布日期:2017/5/16        属所栏目:才艺天地

        我们的校园都很美

        --“手拉手,心连心  民族团结一家亲”合唱活动报道

为深入贯彻中央新疆工作座谈会精神,努力培养少年儿童的国家意识和民族意识,上饶市第五小学响应团省委、省少工委、省对口援建新疆克州阿克陶县号召,开展了赣陶两地少年儿童“手拉手,心连心  民族团结一家亲”“新疆是个好地方”新疆民歌合唱活动。



       本次合唱比赛,是民族团结一家亲校园文化系列活动之一,是此次活动为学生们搭建了展示的平台,让他们充分感受到了生活的美好。





      孩子们通过学唱新疆民族各族优美动听的民歌,进一步了解新疆独特的民族文化,感受了新疆少数民族豪爽性格和真挚的情感,增强了学生们的团队意识,培养了学生们的爱国主义情怀。

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理