您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 师生部 >> 雏鹰行动 >> 正文

播撒微笑 沐浴心灵

 

发布者:mls         发布日期:2017/5/9        属所栏目:雏鹰行动

播撒微笑 沐浴心灵

——上饶市第五小学微笑传递活动

微笑是生活中不可缺少的一种表情;是人与人之间沟通、交流的方式;是给我们带来温暖的正能量。为了迎接58日世界微笑日的到来,上饶市第五小学联合中山路社区举行“播撒微笑 沐浴心灵”微笑传递活动。区教体局吴达满科长、东市街道人大主任洪永军、党委委员王航、街道副主任徐逸舟等人员出席了本次活动。







活动首先由日升线缆江西有限公司张元华经理、海西国际酒店吴小军总经理为我校培智班同学和部分贫困学生捐赠书包、书籍等学习用品。接着,我校大队委和学生会干部带领着同学们一同在微笑墙上写满了自己的心愿:“我希望学习能更进一步”、“我希望妈妈的身体能好一些”、“我希望能努力实现自己的梦想”……同学们满脸的笑容和积极向上的心态,感染了在场的每一位老师和参与嘉宾。

“爱由微笑传达”。这次活动让每一位学生都亲身体会到微笑的魅力,感悟到微笑给人带来的不只是快乐,还有健康的身心,和谐的人际关系,积极向上的生活态度。

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理