您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 师生部 >> 雏鹰行动 >> 正文

小学生也能写专栏!

 

发布者:mls         发布日期:2017/6/1        属所栏目:雏鹰行动

                 小学生也能写专栏!

  ——上饶市第五小学少先队员报刊开专栏向习爷爷表心声

近日,江西省上饶市第五小学举行“喜迎十九大——我向习爷爷说心里话”主题队日活动。在辅导员们生动讲解中,少先队员们了解了十九大是党和国家政治生活中的一件大事,了解了党的历届中央领导集体对少年儿童的关心,进一步了解了习主席对少先队员提出的“记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助”十六字要求。队员们将自己对党对祖国的祝福画在画里、写在信里,将自己的心声向习爷爷表达。











少先队员们写给习爷爷的信还被报社刊发,以“喜迎十九大——我向习爷爷说心里话”为主题特设了专栏,准备连续为队员们做十期专题内容。

此次活动还由团市委推荐至全国少工委作为优秀案例转发宣传,让队员们备受鼓舞,欢欣向前!

 

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理