您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 师生部 >> 感动细节 >> 正文

妈妈升旗当楷模 句句话儿暖心窝

 

发布者:mls         发布日期:2017/3/10        属所栏目:感动细节

妈妈升旗当楷模 句句话儿暖心窝

—上饶市五小“三·八”主题活动

    “今天的升旗手是来自四(2)中队方唯依和王泓宇的妈妈”。36日的晨会上,两位特殊的升旗手吸引了全校师生的目光。





    这次"我请妈妈来当升旗手"是为了迎接"三.八国际妇女节"的到来,让孩子们了解妈妈工作的辛劳,呼吁孩子们爱妈妈、爱家长、爱家庭。

    母爱永远是个温暖的话题,为了取得更全面的教育效果,学校大队部向全校同学发出倡议,希望大家在妇女节这一天为她们献上一份最诚挚的爱,送上最特别的节日祝福。

    38日这天,全校29个中队分别开展了话儿送祝福小视频活动。一声轻轻的“我爱您”在此时此刻得到了升华。











通过这样的活动,希望能让孩子们在接受爱的同时学会关爱,学会付出、学会回报,本次活动也传达了上饶市五小全体成员的一个愿望:祝所有的妈妈节日快乐!

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理