您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 师生部 >> 感动细节 >> 正文

粽有多香 爱有多浓

 

发布者:mls         发布日期:2017/5/16        属所栏目:感动细节

粽有多香 爱有多浓

一上饶市五小少先队员包粽子、献爱心活动

 

    为了让孩子们学会感恩、懂得奉献,在端午节即将来临之际,上饶市五小的少先队员及家长来到了上饶市儿童福利院。为上饶市儿童福利院的孩子们送去了自己亲手包的粽子,还买了蛋糕、玩具、纸尿片、纸尿裤等食品、用品,让福利院的孩子们和五小的少先队员们一起提前享受到节日的快乐!













    为了让福利院的孩子们吃上美味的粽子,少先队员们自己学习包粽子,瞧!那包出来的一个个粽子,里面包裹着对福利院孩子们的颗颗爱心!

带着爱心,队员来到福利院,体会着福利院孩子们的家庭生活,福利院里的阿姨介绍了孩子们的生活情况。福利院孩子们拿着哥哥姐姐们送的玩具可开心啦!在儿童福利院一楼的小礼堂里,五小的少先队员们还现场表演了拼魔方、吹口风琴、诗朗诵、讲故事、唱歌等节目,很快福利院的孩子们也跟着一起开心地跳起来了!





  此次活动给福利院的孩子们送去了欢乐,积聚了温暖,也让少先队员们学会了珍惜,埋下了一颗爱的种子!

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理