您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 师生部 >> 通知公告 >> 正文

少先队改革进行时   辅导员步伐紧跟上

 

发布者:mls         发布日期:2017/3/31        属所栏目:通知公告



  
少先队改革进行时   辅导员步伐紧跟上

      
——上饶市第五小学辅导员集中学习《少先队改革方案》

《少先队改革方案》吹响了全国少先队改革的号角,为了进一步推动我校少先队工作321日下午,上饶市第五小学在学校多媒体教室召开中队辅导员专题会议。



大队辅导员徐媛结合PPT演示,与大家共同解读了《少先队改革方案》,辅导员们随机交流学习感受,全省优秀辅导员邱红英说:少先队的改革,让党、团、队三者之间的关系更加紧密,我们基层辅导员要紧跟改革步伐,促进队员不断成长!






   
《少先队改革方案》的出台为钟爱“红领巾”的辅导员们奉上了一顿丰盛的精神大餐,他们为之欣喜,倍爱鼓舞。辅导员们决心立足岗位,坚持少先队改革正确方向,把握少先队活动促进少年儿童全面发展的工作主线,落实好《少先队改革方案》,为实现中华民族的伟大复兴撸起袖子加油干! 

 

 

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理