您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 师生部 >> 德育天空 >> 正文

"以支月英老师为榜样,争做最美教师"

 

发布者:mls         发布日期:2017/3/31        属所栏目:德育天空

"支月英老师为榜样,争做最美教师"

                    ——上饶市第五小学师德讲坛活动

为进一步激发广大教师爱岗敬业,教书育人,无私奉献的热情,努力把榜样支月英老师的崇高精神内化为自身修养,外化为能力作风,327日,上饶市第五小学德育处组织全体教师开展了"支月英老师为榜样,争做最美教师"的活动。

支月英老师是2016"感动中国"十大人物之一,被誉为最美乡村教师,五小的全体教师认真观看了支月英老师的视频材料,学习了解了支月英老师立德树人、诲人不倦、甘为人梯、无私奉献,36年坚守山区,淡泊名利,爱岗敬业,播洒爱心,深得山区群众和孩子的拥爱的感人事迹。





支月英老师的事迹,平凡中见伟大,大家都被她的事迹深深感动着,敬佩之情油然而生。老师们纷纷表示:今后要向支月英老师学习,以支月英老师,以周围那些无私奉献、不求回报的老师们为镜子,学习他们爱岗敬业的工作精神,学习他们脚踏实地、一丝不苟的工作态度,学习他们任劳任怨、甘为人梯的奉献精神,学习他们爱校如家、爱生如子的高尚情怀,争做师德的表率、育人的模范、教学的楷模,为深爱的教育事业奉献出自己的一分光和热。

 
 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
 技术:SrJmax
 网站管理