您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 师生部 >> 德育天空 >> 正文

争做廉洁自律的好教师

 

发布者:mls         发布日期:2017/9/6        属所栏目:德育天空

争做廉洁自律的好教师

——上饶市五小开展“禁止教师有偿补课”活动



“我承诺自觉遵守教师职业道德,做一名廉洁自律的好教师……”94日下午,上饶市第五小学开展了有偿家教排查整治活动,在本次“禁止在职教师从事有偿家教”活动中,全体教师深入学习了《中小学教师职业道德规范》,签订了承诺书和师德师风责任状,向家长和社会承诺遵守有关规定,不从事有偿家教、违规带生,主动接受社会的监督和评估。

不少教师表示,向学校、家长和社会做出郑重承诺后,将会以更高的标准要求自己,规范自己的教育行为,恪守教师职业道德规范,不为利益所惑,自觉远离有偿家教,静心教书、潜心育人,维护教师良好形象。





我校将继续把拒绝有偿家教活动作为重点,持之以恒地将治理活动开展下去,做到常抓不懈,建立治理工作长效机制,维护五小教师的良好形象。

 
 

 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
技术:SrJmax
网站管理