您现在的位置: 上饶市第五小学 >> 部门管理 >> 师生部 >> 德育天空 >> 正文

浓浓尊师意  款款爱生情

 

发布者:mls         发布日期:2017/9/14        属所栏目:德育天空

浓浓尊师意  款款爱生情

                   

 ——上饶市第五小学庆祝教师节活动报道 

 

 

迷人的九月,收获的金秋,在朵朵鲜花和声声祝福中,又迎来了第33个教师节。今年我校以“浓浓尊师意,款款爱生情”为主题展开的一系列活动,使校园内歌声、笑声、掌声此起彼伏;宽慰、欣喜、幸福停伫心头……这个教师节因为有了这样的一幕幕而意义非凡。



“一个崇高的队礼”、 “一张精美的手工卡片”、“一个对老师的昵称”、“一幅老师的漫画形象”、“一封致敬师恩的感谢信”、“一项班级特色庆祝活动”……每一项活动都代表着五小同学们对老师的喜爱,一个又一个流露出浓浓师生情谊的作品,既让教师们惊喜,又让他们感动。孩子们用自己最朴素的方法表达了对教师的节日祝福。









教师节是进行尊师教育的大好契机,是培养学生懂得感恩的大好机会,学生们通过各种体验活动,真正体会到了浓浓的师生情!

 
 

 

Copy-right © 2011 上饶市第五小学 赣ICP备09002794号
地址:
上饶市信州区境内道塘巷56号
技术:SrJmax
网站管理